注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐
GACHA精选

今天,咱三十岁了。  

2011-08-03 21:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才老爸打电话给我说今天是我生日,我以前查了万年历,我出生的那天是公历8月3号,咱不记农历,但父母都记农历。
今天恰好厂里放假,下夜班后睡了一个上午觉,下午去了一趟市图书馆,本来想借死亡哲学方面的书,没有找到想要的,就借了一本《学会生死》,一本生理学基础,一本制冷设备维修工。市图书馆里借书使用自动化设备了,很先进。回来之后顺便买西瓜,现在的西瓜个大,但不怎么甜,买梨子,很便宜啊,想吃肉,但没有买肉,我想自己想吃肉的实质是想吃含高热量的食物了,所以咱买了花生。

内心感觉有些失落,这十年,咱什么也没得到,但却失去了光阴,诚然,即使得到什么也会失去光阴,但至少内心平衡易些吧。

我不习惯生日庆祝祝福的,咱一直都是一个人,我想这个世界只有父母记得我的生日吧。我很想感谢父母,但是我能够给他们什么呢。

看看网易博客里自己的年龄,30了,30对每一个人而言,都很重要,它是一个分水岭。

咱就破例一把吧,来一段自己合成的天地之音为自己庆祝吧!洗涤内心,净化心灵。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017