注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

【引用】可怕啊!马牛羊鸡鼠无一幸免!  

2011-06-01 23:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

可怕啊!马牛羊鸡鼠无一幸免!      

2010年4月               转载   

 

 可怕啊!雄性老鼠生殖能力衰退直至不育绝后,幼崽早产死亡,马牛羊鸡鼠无一幸免!可怕啊!人能逃脱同样的命运吗?我们不吃行吗?!

 

 转基因稻种非法流通泛滥已经失控

 事实是,能证明转基因食品安全的证据至今还没有,不仅中国没有,全世界都找不到。2007年,西班牙科学家J. L.Domingo在查阅大量相关文献后提出疑问:“证明转基因植物/食品在毒理学方面安全的科学证据何在?”美国科学与环境医学则指出,转基因食品造成严重的健康风险。
        所谓转基因食品安全的不确定性,就是指没有证据能证明其安全。方舟子所谓国际权威机构的认定不是具体事实证据,它与中国农业部无事实根据的安全证书属同一性质,因此不能作为安全性证据。
        相反,转基因食品对人畜有害的证据全世界却比比皆是。即转基因食品的不安全性并非不确定性,而是千真万确的事实。
        能证明转基因食物不安全性的证据大量存在,非谎言能否定。我国《科技日报》2006年11月14日就曾刊登该报记者张浩的文章《俄著名反转基因专家走马上任》,其中披露2005年俄生物学家叶尔马科娃博士做了转基因大豆喂食怀孕母鼠实验,一半以上的小白鼠刚出生后就很快死亡,幸存的40%也萎靡不振病病怏怏,其中有些也丧失了生育能力。”  
        美国人杰弗里史密斯(Jeffrey M.Smith)在2009年7月的文章《医生警告避开转基因食品》中披露了大量转基因食物危害人畜的事实,如‘印度在哈里亚纳邦的调查表明,大多数吃了转基因棉籽的水牛有并发症,如早产,流产,不育,并子宫脱垂。许多小牛死亡。在美国,大约24个农民报告说数千只猪吃了转基因玉米品种后成了不能生殖的,一些服用后出现假怀孕,有的生下袋水。奶牛和公牛进食了相同的玉米也成为不育。以及‘当雄性老鼠喂食转基因大豆后,其睾丸实际上改变了颜色:从粉红色的正常色转至深蓝色。老鼠喂食转基因大豆就已经改变了年轻的精子。甚至是用转基因食物喂养的母鼠体内的胚胎的基因(DNA)亦有重大的改变。’‘在印度,当有牧羊人让其羊群吃转基因棉花植株(内有Bt),数以千计的羊死亡。在德干发展协会的一个小的后续跟进的喂养试验行动中,所有喂过Bt转基棉植物的羊30天内全部死亡,而那些吃天然棉花植物的羊保持健康。
        在安得拉邦一个小村庄,2008年1月3日,水牛首次吃了含有Bt棉花的植物后,所有13只水牛第二天便生病了,跟着3天内全部死亡。
        Bt玉米也牵涉在德国母牛的死亡,和菲律宾的马,水牛,和鸡的死亡中。
        在实验室研究中,很多鸡喂了『自由链接』(Liberty Link)玉米死亡,20个中有7只喂食转基因西红柿的大鼠发展出胃出血,另外40只中有7只两个星期内死亡。『孟山都』自已的研究亦证明,Bt玉米喂养的大鼠,其主要内脏有中毒的现象。
        我想对方舟子等强调指出:“你们强行向亿万人民推广那些在自然界根本不存在的怪胎当作主粮,而不是老百姓要你们吃转基因,因此举证责任全在你们一方。
   

 转基因食物对人畜生命健康的危害不仅在于其毒性和基因污染,世界各地大量关于动物吃转基因食物的研究报告都一致指出,普遍的不育现象(包括幼崽死亡)是其共性,还有一个共性就是免疫系统的普遍损害。(免疫系统损害也与中毒有关。)而生殖系统和免疫系统都是建立在体现生命活力的内分泌活性基础上,都是物种机体中最具活力,也最需要靠吃(生物)活性物质成分补充的部分。
       
转基因食物可怕的气衰绝后性质必导致亡族灭种。其对生态环境(野生动植物)的影响也同样是毁灭性的。
        所有转基因食物∕作物能够摆到桌面上的理由都是不能成立的悖论,(以减少农药为目的导致更多农药投放,而且产生中毒威胁;缺乏生命活力则导致其生产力和抗病免疫力全面逊于天然作物。)惟独可以成立的理由是其不可告人的内在目的——中<>共进口转基因食品的目的是为了其少数人的利益,要消灭人口,寻求试验的乐趣等。

 据官媒记者报道:目前转基因稻种非法流通泛滥已经失控,南方种子市场到处充斥非法流出的转基因稻种及其推销者。除稻种外,几乎涵盖所有食品的100多个转基因项目,到底有多少已经非法流入市场,人们根本无从知晓,中国人民即将被当今最邪恶的势力投入转基因的汪洋大海中,以此剥夺人民吃天然食品不吃转基因的权利。这无疑是在剥夺全民族十几亿人的生存权。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018