注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

【引用】优美的姿势,能提高你的气质☆☆☆ [图片]  

2011-03-25 20:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   很多人羡慕明星的魅力,认为明星的魅力在于他们长相好看,且拥有魔鬼身材。但美国科学家做了最新的试验:把各种类型的女性头部遮住,让她们走动并做出各种姿势,最后才露出头部让观众给她们评分。试验结果表明,如果某个女性相貌和身材都不错,但举手投足不优美,魅力指数会大打折扣。反而身材相貌一般,但姿态很优美的女性则赢得较高的分数。这个试验表明:女性举手投足的风度较完美身材更重要!
   所以,古语说的“站有站相,坐有坐相”,道理虽然非常简单,但是却蕴涵着深刻的含义!
  “亭亭玉立”的女人总能给人无限遐想。高洁如荷、骄傲如梅。在一个人没有开口说话的时候,站姿便表现了她内在的精神。的确,站姿是一切仪态之首,优美的站姿会马上让人有高了的感觉。那么,就让我们马上对着镜子,从上至下,通过颈、肩、背、胸、腰、腹、臀、腿及手的正确姿势,来练习修长挺拔的站姿!
  1.修长挺拔的站姿,让你立马显得苗条高挑
  正确:纵向:要感觉头顶有根绳子拉着你,整个形体向上挺拔;横向:两肩打开,让形体舒展。
  错误:纵向:整个形体松弛向下,显得很散漫;横向:扣肩,身体缩在一起。
    
  
   2. 让人显高的优美站姿
  让人显高的第一个部位是头顶,要感觉头顶有跟绳子拽着,这最关键。
  第二个让我们显高的在胸部,双肩向后扩展,胸部就挺起来了。
  
   第三个让我们显高的是臀部。腰用劲,臀部就会往上提。整个人就会很挺拔。
  情绪低落时,如果你抬头挺胸,伸直腰杆,来个深呼吸,你的情绪会再度飞扬,活力重现!

  正确:从侧面看,耳、颈、肩、手臂、腿都在一根线上。
  正确:颈部拉起来的时候前面能看到有个小坑。
    
        正确:颈部拉起来再扭头看不见皱纹,整个颈部很光滑。
  正确:侧身站在全身镜前,拿小镜子找到最佳颈部线条。
    
  错误:如果颈部没完全拉起来,扭头会看见颈部皱纹
  错误:颈部没拉起来会有双下巴,看起来较胖而且较老。
    
 3.两肩打开,让高贵的胸部挺起来
  错误:肩如果没打开,从侧面看,不但能看到手臂,还能看到背部,胸部是往下。
  正确:两肩打开,挺胸,从侧面看,手臂和背部处于同一平面,只能看到手臂,看不到背部。
    
  错误:从后面面看,如果两肩没打开,肩胛骨会往外突出。给人缩头缩脑的感觉
  正确:从后面看,当双肩打开的时候,肩胛骨不会往外突出,是平的。
    
  错误:从正面看,脖子缩起来,肩往上耸,脖子到肩部的线条显得很短,整个人显得很紧张。
  正确:肩打开的时候要尽量放松,向下沉。这样从颈到肩的线条会特别修长优美。
    
  4. 背部挺直,雕刻优雅
  错误:很多人在鞠躬时,经常弯腰弓背,侧面还能看到双下巴,这样的形体不优美。记住:把我们的优雅雕刻在挺立的背上!
  正确:鞠躬时腰背也要挺直,上身微微前倾,头微低,身子前倾和起来的时候动作都不能快,这样看起来优雅、优美多了!
    
  错误:穿露背装时,只注意背部是否有多余的脂肪以及肌肤是否光滑是不够的,还要把优雅和性感雕刻在挺拔的背影上,千万不能驼背!
  正确:生活中的一举一动都体现你的优雅,要时刻保持良好体态,即使是上楼梯这样微不足道的地方,也要双肩后展,背部挺直!
    
  错误:各位想成为一名优雅的淑女,以后不要再弯腰弓背,臀部向着别人捡东西了!这种“卫生间姿势”既不雅观,更不礼貌。
  正确:走进物品,让物品在右前方。一脚在前一脚在后;蹲下时双膝并拢,上身保持直立;穿低领装时要用左手按着领口防走光。
    
    5.胸腰臀,最能体现女人曲线的地方
  错误:做女人挺好,除了做运动让胸部紧实圆润,柔软而有弹性外,还要学会如何挺起性感的胸部,而不能含胸!
  正确:左右2张照片,多大的反差!在生活中,就应该这样时刻记住挺胸抬头,在举手投足间体现女性的魅力和风采!
    
  错误:东方女性一定要学会提臀,因为东方人体型相对短一些。如果臀部下垂,下肢会显得更短,而且显得沉重。
  正确:记注,后面最突出的永远都是你的臀部。这样既能防止臀部下垂,又能充分体现女性的魅力!
    
        错误:在候车,等电梯等不是很正式的场合,可把重心落在一条腿上,保持稍息姿态,但腰不要放松。
  正确:当别人放松,你却一直保持挺胸提臀的时候,你就会有种鹤立鸡群的感觉啦!从不同的角度看到你都是美的!
    
     6.手,举手投足间的风情万种
  五个手指并拢,较中性化,显得自信、知性,多在商务场合、职场运用。
  食指与后面三个手指分开,显得手指修长,手部线条较美,较女人味,可在约会、照相时运用。
    
       十指紧扣,感觉人有点紧张,比较拘谨。
   十指相合,松开一些,会感觉较放松,手指也显得修长、优雅。
    
  手心向上摊开,代表自信,明朗与果敢。与人交往是呈一种欢迎,肯定和诚恳的态度。
  手心向下,手位在胸部以下,代表封闭,胆怯。
    
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017