注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

从多次灾难看,家里囤积什么比较好?  

2011-03-23 17:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先明确囤积的目的,是在灾难中自救。
  1.火灾被困
    需要防毒面具,防烟雾中毒,高层建筑,需要长的绳索,从窗逃生,由于有防盗网,有能夹断钢筋的大钳子,龙门钳。如果是自家起火,准备一罐二氧化碳灭火器,如果需要穿过火海,穿上水打湿的棉衣裤,从容踏火而行,酷啊。

  2.地震被困
  一般从感受到地震到房子垮,10秒钟,你估计10秒钟能跑多远?还是别乱跑,首选空间窄的地方,厕所。为防备这种情况,经济条件可以的话,可以用钢筋焊接一个金属正四面体,最稳定,最抗压。地震第一时间就到这四面体去,这里面要准备:

消炎药水,手电筒两只,手提灯(蓄电池)备用蓄电池N块,对讲机两个,全波段收音机一个,高音喇叭一个,千斤顶一个,
雨棚布,棉被一套,打火机N个,锅碗瓢盆一副,纸巾一袋,大小铁锤各一个,石匠用的铁錾子各一只(翻修街道民工用的,敲的乒乒乓乓的那东西),钢钎一只,自己即使被活埋了,靠这些东西也能打洞出来自救。食品准备:高热量食品,压缩饼干,矿泉水半年的量,可以代替日常饮食的营养均衡保健食品,包含维生素和多种矿物质的片剂(半年的量,保质期长,使用方便,推荐咱公司的产品,家里囤积必备)

  3.核泄漏
   专家说,全身包裹,用清洁水全身洗澡,关闭门窗 。
   我觉得一旦发生核泄漏,首要的是离开核泄漏影响区域,工作不要了,另找。
    君子不立为墙之下,买房子的时候靠近核电站的地方就不买。核辐射伤害身体的自我修复能力,蛋白质能增强身体的自我修复能力,优质蛋白质应该能够增强人体抗核辐射的能力。

  4.瘟疫病毒。
   这个家里囤积什么都无效,唯有平时均衡营养的饮食,健康的生活方式,常锻炼,练练神功什么的。人体有很多未知的奥秘啊。

  5.城市暴乱
   不要去工作,不要离家太远,不要相信法律正义,不要相信警察和军队能保护你,他们自己都忙不过来,这个时候,活下来的就是正义,死了就是邪恶,唯一能保护自己的只有自己。唯一能阻止正在发生的伤害的,只有自己。所以家里要储存武器。步枪,子弹,夜视仪,手雷,炸药,毒气,细菌病毒等等。

       ---------------------------------------------------------
        水平有限,只能想到这么多了,呕心沥血啦,大家积极发言!!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017