注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

逃避特征  

2011-02-19 15:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小孩子,让他做一件其排斥的事,他的表现就是磨磨蹭蹭,拖拖拉拉,借口不断。
当小孩子变成成人后,这种习惯还是存在,比如说:相亲,找借口不去,即使去了,也不认真对待。
宅在屋里,人际交往恐惧了。喜欢看小说,那是对没去找女人交友的逃避,没出去工作搞宣传发单,那是被拒绝怕了。当逃避某件事的时候,就会养成某一种习惯。靠,这是我吗?成长,就是不断的突破自我。人生是一场戏,怎么自己总是扮演失败者呢,还演的这么成功,咱应该换个角色了。我想换角色。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017