注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

以色相立足  

2011-11-01 21:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         下班的时候偶然看到这幅场景:班长坐在椅子上,一MM从他背后搂住其脖子撒娇。此MM也是班组内的成员。班长是一个有点胖的四十多岁的中年男人。那MM估计二十来岁。俺只是瞟了一眼匆匆而过,不要意思盯着看。之后俺内心不平静了,回想起来此MM不知道在班组是是什么工作的,好像从来没有看她在流水线上做过,也可能是文职人员吧,只是俺感觉我们班组并不是特别需要文职人员。靠,MM想保住她的位子也不容易啊。班长人不帅,体型胖,个子也不高,有那么大的魅力?我想都是权力的原因吧,有权力,有魅力。女性所从事的某些职业,比如秘书,行政人员,工作的好与不好都是领导一句话的事,领导说你行你就行,不行也行,说你不行,那行也不行,这其中的区别就是色相的运作了。很多年以前好像在网上看到男人不能娶的女性从事的十大职业,其中好像就有秘书,销售人员,护士,在娱乐场所任职的,我觉得应该还加上女公务员(应酬多,醉酒是难免的)这好像有点职业歧视,这歧视也是有原由的:常在河边走,哪有不湿鞋。不知道这个社会有多少女性因工作而失身呢?对于失身好像有名言这样说:女人被强奸如同男人被抢了钱。女人的身体,属于女人自己,同时奉献给心仪的男人,同时基于男女平等的原则,男人也是一样。但现实男女的表现却不是这样的,大多数男性占有多数的女人,这就像在抢走原本属于别的同类的钱一样。这种情况女的感觉比较吃亏,当然也可以这样自我安慰,这个男人是女人的公共厕所,公用的。这个时候女人可能感觉自己被抢了钱,但是女人 会委屈求全,因为她想依附于这个公共厕所。
  最后结尾了吧:身体属于自己的,而且还是一次性消耗品,请诸位爱惜自己的身体。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017