注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

人在旅途  

2010-09-30 21:40:43|  分类: 空想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个题目是一个电视剧的名字,读小学的时候看过,电视剧内容我记不得了,只记得它主题曲的名字就是人在旅途。   写这个题目是因自己晚饭后去上网没上成,只好回来躺着,听手机里的MP3,恰好听到这首。感觉比较累,心里想着没前途的工作。这首歌开始的背景音乐让人感觉精神抖擞,执着。歌词也比较有内涵

从来不怨命运之错,
不怕旅途多坎坷,
我抱怨过自己的命运吗?没有。那为什么又对不平事内心起波澜?
向着那梦中的地方去,
错了我也不悔过!
我梦中的地方是哪里?我不知道,我都三十岁了,还不知道?我只知道每个正常的人都要娶妻生子养家。
人生本来苦恼已多,
再多一次又如何?
我的苦恼就是钱少,还有就是哪个MM愿意和我牵手一生?未来潜在的苦恼,父母生病了我一个人咋办?
若没有分别痛苦时刻,
你就不会珍惜我!
分别痛苦吗?想来应该不吧?对方与自己地位平等,也有追求其幸福的权利,如果她认为幸福不在 我这里,可以离开我。怎可把自己的幸福建立在对方的痛苦之上。爱情不是唯一的一对一对应,非某某人 不可。只不过每次存在的都只能是一对一。
千山万水脚下过,
一缕情丝挣不脱.
咱好像还没被情丝缠绕过,如果自己被缠住了,不知道自己还会不会想前面那样想。
纵然的时候情如火,
心里话儿向谁说?
心里话儿向谁说?写博啊!
我不怕旅途孤单寂寞,
只要你也想念我!
我不怕旅途孤单寂寞,
只要你也想念我!l
这么多年了,自己都是一个人,孤单寂寞习惯了。 想念我就算了。有人问我结婚没?我说,我的老婆还被别的男人养着呢。前几天看报纸说,重庆的 MM百分之九十以上的都堕过胎,看的我为未来的老婆很纠结难受啊。如果失去生育能力,就不用来了, 自己做的自己就要承担。

              
              
               人生是一个单程的旅程,这是废话了。只是日常的繁琐让我们忽视了这是一个单程的旅程。似乎每天都是在重复昨天,
实际上每天都是新的,今天与昨天必然是不同的,只是自己感受到不同了吗?这可真是个问题啊。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017