注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

一次性的世界  

2010-06-17 13:01:54|  分类: 空想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前提:人的生命只有一次,没有鬼神,更没有所谓的投胎转世,人死如灯灭。
             自己是光棍,没有后代,没有亲人,也没有朋友。
   分析:自己不可能第二次降临这个世界,当自己离开这个世界的时候不会对这个世界有所馈赠。那么这个世界
              对于自己就是一个一次性的快餐盒。用完就扔。
   结论:这个世界对于自己就是一次性的。
   应用:既然这个世界是一次性的,那么就应该最大化发掘它的使用价值,杀鸡取卵,焚林而猎,涸泽而渔。
             如果这个世界的道德和法律阻碍了自己,就破坏掉,神挡杀神,佛挡杀佛。如果自己被杀,那是早解脱。
   =============================================================
  曾经有报道说十年后中国适婚年龄的男人比女人多出两千万。这两千万有成为恐怖分子人弹的潜力。北京的天安门没有美国的五角大楼高,炸了也压不了多少人,祖先们真是有先见知明啊。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017