注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

我的同龄人  

2010-12-04 18:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想到这个题目和这两天心情有关,情绪低落,昨晚看了阿甘正传的下半部,感觉自己象珍妮这类人,有梦想但似乎从未为之付出努力,还不很准确,从未为自己的梦想找一个实现的平台。从二十岁到三十岁,人生最重要的十年,咱糊里糊涂的度过了。想想自己的同龄的,这个年纪基本上都有老婆孩子了,我在陈家坪那里干仓库杂工的时候碰到了两个同事,年龄都比我小,但他们都有老婆小孩了。有的还比较成功,我记得原来有报道史上最年轻的市长,南京的,29岁,牛啊,我不管他用什么手段得到这个位子的,总之他比我强多了,就值得我佩服。 晚上上网的时候看到一博友的日志抱怨隔壁的50多岁的老男人,猥亵变态,晚上十二点前从不睡觉,经常弄得很大声,吵得那位博友睡不着觉。还发了句经典的感慨:不在寂寞中沉默,就在寂寞中变态。我给的评论是同情这个老男人。我真害怕20年后我成为某小女生眼中隔壁的猥亵老男人。
   自己现在某种程度上已经是老男人了,而且还是一无所有的那种。没有钱,没有赚钱的好工作。   我现在学跑业务搞销售算是赌了,我领导蒋某才从学校毕业出来没多久,她开始说她开始两个月来一点业绩也没有,她后来又说开始四个月一点业绩也没有,诸位,我听了是啥感觉呢,我前几天在饭馆吃饭的时候碰到一陌生人聊天,他说他朋友也是做直销,做安利的,连饭都吃不起了。还不如到厂里下苦力呢,三千多一个月。我是啥感觉呢?风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。而且公司不出一分钱的广告费用,宣传单还得我自己找人设计,印刷,自己发。而且我的宣传单里还不能出现公司的名称和产品名称(等同于传单与公司无关),心情不好。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017