注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

2010年新年致辞  

2010-01-02 21:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (学胡锦涛新年致辞)
   2009年,我的活动就是上班下班上网睡觉。本来今年存款能够达到5000的,但培训数控车工花掉3000,只有2000,至今还没有收回成本。母亲那件事埋藏心底吧。
    2010年我29岁了,啊,苍天啊,大地啊,咱的青春完了(悲痛中),但自己还是光棍;明年一定要换工作,把培训费找回来,进厂,咱从来没进过厂。这么下去也不是办法,得找MM练习怎么和MM交往。没有宏大的目标,只要不是2009年的重复就行,加起来只有两条,有点少,就这样,太多了担心做不到。口号就不写了,梦想理想之类啥啥啥的,就免了。
愿爸爸妈妈身体安康!哎,咱有些不孝。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017