注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

看《非诚勿扰》后  

2009-07-02 18:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晚情绪不正常,想看电影,在百度上找了,不想看打打杀杀的,也不想看科幻的了,也不想看带色情的,因为A片看的多了,剩下的爱情的,不想看爱的死去活来的,累人;看到非诚勿扰了,去年我听过它的介绍,秦奋那征婚广告特有意思,当时想看,但网吧里没有,当时还没有在百度上搜索视频的觉悟。之后就淡忘了。今晚心情郁闷才突然想起。
     在婚姻爱情领域,剩下的就是这样。看看那个叫秦奋(葛优饰) 的征婚遭遇:同性恋;推销墓地的,爱上有妇之夫的(这应该算畸形情感),找上门女婿的,严重记忆(大脑)有问题的,性冷淡的,怀孕为小孩找爸爸的,投机炒股的。    最后结果是秦奋(葛优饰)和爱上有妇之夫的笑笑(舒祺饰)好上了。在我看来他们走到一起的原因就是相互“遭惹”。
    秦奋(葛优饰)之所以征婚是因为他的发明赚了笔巨款。男人有了钱追女人都有底气了。现实中有很多男的估计都是没有钱才不得以光棍的,只有极少数钱多也光棍,他们选择的对象太多,眼花了。
     这些女的都是有问题的。这就象卖水果一样,是被人买剩下的。自己也是那剩下的。同龄人结婚的结婚,生小孩的生小孩,夫妻生活都过了好几年了。
     读书的时候没有谈恋爱,现在想来有点后悔。
     现实中有的女的是娱乐场所的托儿,钱少的去受打击,钱多的没有必要去。感情这东西和钱混在一块儿,就不好辨别真假了,可真可假。
http://movie.joy.cn/movie/detail/61424.htm (有4小集)

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018