注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

自伤  

2009-03-16 13:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上下了夜班后我并不感觉累,因为我从事的这个工作的夜班相当于守夜人的角色,可以打磕睡的。我很想去看樱花,听说重庆南山有樱花。我不知道路。昨天特别在网上找了一下。可以在解放碑坐384路工交车,终点站就是南山公园。大门的门票是25元,从地图上看南山有好几块地方。可能384路的终点在南山植物园那个位置附近。经过一番思前想后的犹豫,放弃。主要原因是因为钱。舍不得花钱。
   最近一段时间在网易上看了很多女性的博客,全是美女。我想在网上找个老婆的。如果和这些美女站在一起的话从视觉上就会格格不入。样子本来就不帅,加上这身行头土,哎,自惭行秽了。我想给自己的行头升级,所以下班后直奔超市了。看上一件T恤,黑色,样式不错,适合我。一看价格,125元,额头冒汗,若无其事走人。贵了,舍不得。
    回到屋里写这篇日志的时候自我评估:在网上以我这样的条件讨个老婆的
可能性有几分?这么久的时间证明可能性为零。尽管知道了这样的结果,还是选择继续关注特定年龄的MM们的日志,直到耗尽热情和力气为止。
感觉自己有点犯贱。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017