注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

装宽带了  

2009-03-10 14:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是3月7日
 经过一天的思想斗争,我决定装宽带了。
  我选择的是网通的1M的带宽,其实有点大了。我主要是看博客和访问技术类的博客圈子。看博客的目的是想找一个老婆;看技术类圈子的目的,一方面是提升自己职业水平,当然我觉得自己从事软件行业的可能性不大;另一方面就归结于业余爱好了。我申请了十多个圈子加入,到目前为止只有一个圈子回应我,我加入的理由:学无先后,达者为师。我不知道这理由是不是有点俗,还是因为我的日志里没有一篇技术类的日志,认为我是啥都不知道的菜鸟,不屑。我虽然不是达人,但也肯定不是菜鸟。
    我浏览女性博客也N多个了,从图片上看个个都是美女。一般我看过的日志都会发表评论,这样的浏览方式有点累。但此时我却一个美女也想不起来,真是如过眼云烟啊。美女个个都差不多,看不出品质到底怎么样。其实我想到一个检测美女内在品质的办法,就是尽一切手段挖苦讽刺打击。它的原理同大雪验证青松的挺拔傲骨,烈火见真金一样。顺境中不大容易看出一个人的内在品质,逆境是可遇不可求的,如果人为的话,那就是犯贱。
   我不知是因胆小,不敢打击MM,还是怕被MM打击.在博客里我基本上赤裸裸的介绍自己了,到目前为止没有女的愿意和我交流做普通朋友,是不屑吗?不屑是因为钱吗?
    前几天我回去了一趟,听父母说找人给我介绍对象都吹了,理由是我的年纪太大。我想应该不是年龄的原因,很多女的男的大她五六岁十多岁都嫁。我与这些男人的区别就是钱吧,都是因为钱啊。
   写到最后感觉感觉有点心理扭曲变得冷酷了。

装宽带花了420.
   
     

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017