注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

晕车  

2009-12-30 20:43:03|  分类: 空想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在城市里呆了这么多年了,还是晕车,主要原因是没有经常坐车吧。咱上班不用坐车,步行十五分钟的路程;
即使我换工作了,我也会从新租房子,离上班的地点尽可能的近。坐公交的感觉实在是不好,特别是在上下班高峰的时候,车里面人挤人,大多是空调车,车窗都是封死的,车顶的天窗也没打开,就会感觉很闷,有时侯车行缓慢堵车的话,车厢里面也会有汽油未充分燃烧的味道,如果有人咳嗽的话更恐怖了,难道是甲流?现在得了甲流可不是免费治疗;晕车时的最初感觉是嘴唇发木,呼吸变短,过几分钟后胃里的食物往喉咙里钻,有点象牛的食物反刍,这感觉很不好。我通常采取的办法是狠狠的深呼吸,咬牙切齿,吞咽口水,让注意力不关注在晕的这种感觉上(这点最重要)。我不是每次坐车都会晕,只是人特别多的时候才会有。真是一种折磨啊。重庆市区新投入运营的公交车,好像是418路吧,不知道记错没,没有常坐公交。那种公交车比普通的公交车的底盘低,里面的座位位置也比较矮,但后面的位置又比较高,坐这种车即使人少,我也感觉有点晕。
   是什么导致感觉晕的?可能尾气占一部分原因,还有一部分原因应该是低频震动。当汽车严重超载之后,行驶的过程中震动频率降低,还有那种底盘特别低的公交行驶过程中震动频率比较低。还有一个头晕的直观经验,512的时候,地震波传到重庆,大家都感到瞬间的眩晕。
   能是人发晕的一定存在一个频率范围,可以根据此频率范围制成音波武器。音波武器是对付民众群体事件的最佳选择,无差别,大面积全部震晕。使对抗者失去抵抗能力。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017