注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达者为师

效天法地,达者为尊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以为自己很好.但对自己的表现很不满意.

网易考拉推荐

易筋经  

2008-08-09 10:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得在上上个月吧,我心血来潮,在网上搜索易筋经,还真找到了。还找到了
少林寺的网站,七十二绝技我是没机会练了,不过我还是下载了。
  后来我又在网上找了练习易筋经的经验,偶然发现了环球搏击论坛,里面有
武术密籍的下载,下载了很多。
  后来我在网上搜索关于“内功”的资料时,发现在易筋经之后还有达摩洗髓经。
说真的,我对内功这东西很怀疑,是否真的存在?那易筋经从动作看,没什么
复杂的,还没有广播体操复杂呢。很怀疑易筋经真的有传说中的那么厉害吗。
据说是少林第一神功,练会了百毒不侵百病不生延年益寿。我看中它的百病不生。
因为我这种经济层次的人是进不起医院的。哎,真是无奈啊。
   我不知道其它人是怎么练的。我是先将它的口诀背下来。花了一个月的时间
(其实内容不多,我也没有天天都背),
我怀疑自己是不是有智力缺陷,不管怎么背,始终不流利,记得小时候背课文时
就是如此,长大了还是这样。
  他的练习动作中有瞪目这个动作,我觉得不适合在公共场所练习,在公共场所瞪眼睛?
 别人会以为你有神经病的。不过在城市里找一个人迹罕至的地方是不容易的。
 我性格内向,羞于在人前表现自己,我想这应该是一种人格障碍吧。
只是我没有破除这个障碍的理由,破不破除这个障碍我都一样生活着。


 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017